Our response to COVID-19, Click for more information

Privacy Policy fr


Cette politique de confidentialité a été conçue pour mieux servir ceux qui sont soucieux de la façon dont leurs données personnelles sont utilisées en ligne. Les données personnelles, telles que décrites dans la loi des États-Unis relative à la protection de la vie privée et à la sécurité des informations, sont des informations qui peuvent être utilisées seules ou avec d’autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne ou identifier un individu dans un contexte donné. Veuillez lire notre politique de confidentialité avec attention pour bien comprendre comment nous collectons, utilisons, protégeons ou gérons vos données personnelles conformément au fonctionnement de notre site internet.

Réglages des cookies

Quelles données personnelles collectons-nous sur les personnes qui visitent notre blog, site internet ou application ?

Pour la réservation ou l’enregistrement sur notre site, si nécessaire, il peut vous être demandé d’entrer votre nom, votre adresse email, votre numéro de téléphone, vos informations de carte de crédit ou d’autres détails pour améliorer votre expérience.

Quand collectons-nous les données ?

Nous collectons vos données quand vous effectuez une réservation ou entrez des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos données?

Nous pouvons utiliser les données que nous recueillons lorsque vous vous enregistrez, vous réalisez un achat, vous vous inscrivez à notre newsletter, vous répondez à un sondage ou à une communication marketing, vous visitez le site internet ou vous utilisez d’autres fonctionnalités du site de la manière suivante :

 Pour personnaliser votre expérience et nous permettre de diffuser le type de contenu et d’offres de produits par lesquels vous êtes le plus intéressé.

 Pour traiter rapidement vos transactions.

Comment protégeons-nous vos données ?

Notre site internet est scanné de façon régulière pour détecter les failles de sécurité et les vulnérabilités afin de rendre votre visite sur notre site la plus sûre possible.

Nous utilisons un logiciel de Malware Scanning de façon régulière.

Vos données personnelles sont stockées sur des réseaux sécurisés accessibles à un nombre restreint de personnes possédant des droits d’accès particuliers à ces systèmes et qui sont tenues de maintenir la confidentialité de ces informations. De plus, toutes les informations sensibles/liées à vos moyens de paiement que vous fournissez sont chiffrées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre de nombreuses mesures de sécurité quand un utilisateur effectue une commande, renseigne, envoie ou accède à ses données, afin de maintenir la sécurité de vos informations personnelles.

Toutes les transactions sont traitées via un gestionnaire de paiement tiers et ne sont ni stockées ni traitées sur nos propres serveurs.

Utilisons-nous des cookies ?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web (si vous l’acceptez) et qui permet aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de récupérer et sauvegarder certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à garder en mémoire et à traiter les articles dans votre panier. Ils sont aussi utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en nous basant sur votre utilisation passée et présente du site, ce qui nous permet d’améliorer les services que nous vous fournissons. Nous utilisons aussi les cookies pour nous aider à compiler les informations agrégées relatives au trafic du site et à l’interaction du site de sorte que nous puissions proposer de meilleures expériences d’utilisation du site et de meilleurs outils dans l’avenir.

Nous utilisons les cookies pour :

 Permettre la sauvegarde et le traitement des articles dans le panier.

Vous pouvez choisir que votre ordinateur vous avertisse à chaque fois qu’un cookie est envoyé ou vous pouvez choisir de bloquer tous les cookies. Vous pouvez faire cela via les réglages de votre navigateur. Si votre navigateur est un peu différent, regardez dans le Menu Aide de votre navigateur pour savoir comment modifier vos cookies.

Si les utilisateurs désactivent les cookies dans leur navigateur :

Si vous bloquez les cookies, certaines fonctionnalités qui rendent votre expérience d’utilisation du site plus efficace peuvent ne pas fonctionner correctement.

Communication des données aux tiers

Nous ne vendons, ni n’échangeons ou transférons à des tiers vos données personnelles sauf si nous vous en avisons à l'avance. Cela n’inclut pas les partenaires hébergeurs de site internet et les autres parties qui nous assistent dans le fonctionnement de notre site internet, la gestion de notre entreprise ou dans la mise à disposition de notre service à nos utilisateurs, tant que ces tiers acceptent de maintenir la confidentialité de ces informations. Nous pouvons également communiquer des informations quand cela est nécessaire pour respecter la loi, appliquer les règlements de notre site ou protéger nos droits et les droits d’autrui, leur droit de propriété ou leur sécurité.

Cependant, les données des visiteurs non personnellement identifiables peuvent être fournies aux autres parties pour le marketing, la publicité ou d’autres utilisations.

Liens de tiers

Nous n’incluons ni n’offrons de produits ou de services tiers sur notre site internet.

Google

Les exigences de Google en matière de publicité peuvent être résumées par les règles en matière de publicité de Google. Elles sont mises en place pour fournir une expérience positive aux utilisateurs. https://support.google.com/adw...

Nous utilisons Google AdSense Advertising sur notre site internet.

Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des publicités sur notre site. L’utilisation par Google du cookie DART lui permet de diffuser des publicités à nos utilisateurs en se basant sur les précédentes visites sur notre site et sur d’autres sites Internet. Les utilisateurs peuvent renoncer à l’utilisation du cookie DART en se rendant sur la page des règles de confidentialité et conditions d’utilisation des réseaux de contenu et de Google Ad.

Nous avons mis en œuvre ce qui suit :

• Communication des données démographiques et des centres d’intérêt

Nous, ainsi que les fournisseurs tels que Google, utilisons des cookies internes (comme les cookies Google Analytics) et des cookies tiers (comme le cookie DoubleClic) ou d’autres identificateurs tiers pour compiler les données en ce qui concerne les interactions des utilisateurs avec les impressions publicitaires et d’autres fonctions de service publicitaire se rapportant à notre site internet.

Refuser de participer :

Les utilisateurs peuvent régler leurs préférences sur la manière dont Google fait de la publicité en utilisant la page des réglages publicitaires de Google. En outre, vous pouvez y renoncer en vous rendant sur la page Network Advertising Initiative Opt Out ou en utilisant l’extension pour navigateur Google Analytics Opt Out.

Loi californienne de protection de la confidentialité en ligne

La loi CalOPPA est la première loi en vigueur dans un État des États-Unis exigeant des sites internet commerciaux et services en ligne qu’ils publient une politique de confidentialité. La portée de la loi s’étend bien au-delà de la Californie en exigeant de toute personne ou société basée aux Etats-Unis (et vraisemblablement dans le monde) exploitant les données personnelles collectées sur des sites internet californiens de publier une politique de confidentialité visible sur son site internet établissant exactement les données collectées et les individus ou sociétés avec lesquels elles sont partagées. - Pour en voir plus http://consumercal.org/califor...

Conformément à la loi CalOPPA, nous acceptons ce qui suit :

Les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme.

Une fois que cette politique de confidentialité sera créée, nous ajouterons un lien vers celle-ci sur notre page d’accueil ou au moins, sur la première page notable après l’entrée sur notre site internet.

Le lien vers notre politique de confidentialité comprend le mot « confidentialité » et peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.

Vous serez averti de toutes les modifications apportées à la politique de confidentialité :

 Sur la page de notre politique de confidentialité

Vous pouvez modifier vos données personnelles :

 En nous envoyant un email

Comment notre site traite-t-il les signaux Do Not Track ?

Nous respectons les signaux Do Not Track et nous ne suivons ni n’introduisons de cookies, ni n’utilisons de publicités, quand un signal Do Not Track (DNT) est mis en place par le navigateur.

Notre site permet-il le suivi comportemental par des tiers?

Il est également important de noter que nous autorisons le suivi comportemental par des tiers.

COPPA (Loi de protection de la vie privée des enfants en ligne)

Quand il s’agit de la collecte des données personnelles des enfants de moins de 13 ans, la loi de protection de la vie privée des enfants en ligne (COPPA) donne le contrôle aux parents. La Commission fédérale du Commerce, agence de protection des consommateurs aux États-Unis, applique la loi COPPA, qui détermine ce que les opérateurs de sites internet et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne ciblons pas spécifiquement les enfants de moins de 13 ans dans notre marketing.

Laissons-nous les tiers, notamment les réseaux publicitaires ou les modules externes, collecter les données personnelles des enfants de moins de 13 ans ?

Bonnes pratiques d’information

Les bonnes pratiques d’information sont le socle sur lequel repose la loi sur la confidentialité aux États-Unis et les concepts qu’ils comprennent ont joué un rôle important dans le développement des lois sur la protection des données dans le monde. Comprendre les bonnes pratiques d’information et comment elles doivent être mises en œuvre est critique pour se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les données personnelles.

Pour s’aligner sur les bonnes pratiques d’information, nous prendrons les mesures suivantes, en cas de violation des données :

Nous vous avertirons par email

 Autre

Sous 30 jours ouvrés

Nous acceptons également le principe de réparation individuelle qui exige que les individus aient le droit de poursuivre en justice, selon leurs droits exécutoires, les collecteurs et les transformateurs de données qui ne respectent pas la loi. Ce principe exige non seulement que les individus aient des droits pouvant être opposés aux utilisateurs des données, mais également que les individus aient recours aux tribunaux ou aux agences gouvernementales pour instruire et/ou poursuivre la non-conformité des transformateurs de données.

Loi CAN-SPAM

La loi CAN-SPAM est une loi qui définit la réglementation en matière d’emails commerciaux, établit les exigences pour les messages commerciaux, donne aux bénéficiaires le droit d’arrêter de recevoir les emails qui leur sont envoyés et prévoit des peines très sévères en cas de manquement

Nous collectons votre adresse email pour:

• Envoyer des informations, répondre aux demandes et/ou autres requêtes ou questions.

• Traiter les commandes et envoyer les informations et les mises à jour relatives aux commandes. 

• Vous envoyer des informations supplémentaires sur votre produit et/ou service.

• Diffuser de la publicité à notre liste d’envoi ou continuer d’envoyer des emails à nos clients une fois que la transaction a eu lieu. 

Pour être en conformité avec la loi CAN-SPAM, nous acceptons ce qui suit :

• Ne pas utiliser des informations ou des adresses email fausses ou trompeuses. 

• Identifier le message comme une publicité d’une manière raisonnable.

• Inclure l’adresse physique de notre entreprise ou du siège. 

• Contrôler la conformité des services de marketing par email, en cas d’utilisation. 

• Respecter les demandes de non-participation/désinscription rapidement.

• Permettre aux utilisateurs de se désinscrire en utilisant le lien en bas de chaque email.

Si, à tout moment, vous voulez vous désinscrire pour ne plus recevoir d’emails dans le futur, vous pouvez nous contacter par email

• Suivez les instructions en bas de chaque email. 

et nous vous supprimerons immédiatement de TOUTE correspondance.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

AirportDirect.is

Skogarhlid 10

Reykjavik, 105

Iceland

info@airportdirect.is

+354 4978000

Dernière modification le 11-01-2018

Réglages des cookies

Vous pouvez régler vos préférences relatives aux cookies tiers que nous utilisons pour l’analyse et l’amélioration de la performance. Les cookies internes sont nécessaires pour créer une réservation sur notre site et ceci n’est pas optionnel.